白鹿原剧情:白鹿原上的女人们结局如何?

白鹿原中几个女人物的结局格外引人关注,鹿兆鹏的媳妇冷秋月在独守空房的痛苦中发疯,因为发疯后胡言乱语,被自己的亲生父亲冷先生用哑药毒哑,在鹿兆鹏想要带她去城里居住未果之后,冷秋月选择了上吊自杀,结束了自己短暂而痛苦压抑的一生。

科技讯】6月16日消息,白鹿原中几个女人物的结局格外引人关注,鹿兆鹏的媳妇冷秋月在独守空房的痛苦中发疯,因为发疯后胡言乱语,被自己的亲生父亲冷先生用哑药毒哑,在鹿兆鹏想要带她去城里居住未果之后,冷秋月选择了上吊自杀,结束了自己短暂而痛苦压抑的一生。

白鹿原剧情:白鹿原上的女人们结局如何?

然后是李沁饰演的田小娥,田小娥一生都被人骂是荡妇,而她一生的追逐不过是一个依靠,却因为相貌屡屡被人拉入深渊,最终死在了自己公公鹿三的刀下,死后还被埋在了土窑里,任其烂掉,之后更是被白嘉轩修了塔镇住,永世不得翻身。

白鹿原剧情:白鹿原上的女人们结局如何?

白孝文的媳妇在被土匪强暴之后,在电视剧中直接就没有再次出现了,就此也退出了白鹿原的舞台,观众们纷纷表示,还想看孝文媳妇嗑瓜子。而在陈忠实的书中,她的下场更悲惨,是活活被饿死的。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多