欢乐颂3邱莹莹应勤婚变 王柏川当樊胜美小三五美变六美

欢乐颂3邱莹莹应勤婚变,王柏川当樊胜美小三五美变六美。欢乐颂2已经落幕,不过欢乐颂小区的故事远未结束,据悉,欢乐颂3已经在筹备之中,在欢乐颂3里,邱莹莹和应勤的婚姻将产生重大变数,而樊胜美也另嫁他人,王柏川竟当樊胜美小三,还有欢乐颂3中,五美将变六美,会新加一个女性人物!

科技讯】6月16日消息,欢乐颂3邱莹莹应勤婚变,王柏川当樊胜美小三五美变六美。欢乐颂2已经落幕,不过欢乐颂小区的故事远未结束,据悉,欢乐颂3已经在筹备之中,在欢乐颂3里,邱莹莹和应勤的婚姻将产生重大变数,而樊胜美也另嫁他人,王柏川竟当樊胜美小三,还有欢乐颂3中,五美将变六美,会新加一个女性人物
欢乐颂3邱莹莹应勤婚变 王柏川当樊胜美小三五美变六美

随着《欢乐颂2》的结局,风光了一个多月的青春剧结束了,网友纷纷表示意犹未尽。不过,从大结局的最后一幕可以看出,欢乐颂第三季是一定会有的,据可靠消息,小说已经撰写完毕了并且第三季已经开始拍了。那么第三季有什么精彩看点呢?

欢乐颂3邱莹莹应勤婚变 王柏川当樊胜美小三五美变六美
最新 · 阅读

三星电子业务微调 设立新人工智能研究中心

据外媒报道,三星电子将创建一个人工智能研究中心,并加强一个高管职位,为其三大业务集团寻找新的业务领域。三星电子在一份声明中说,公司业务结构的微小变化是为了“迅速应对市场变化”。

360 N6 Pro真机渲染惊艳:全面屏美上天

据360手机最新消息,360手机将于11月28日发布,不知道正面对决一加5T、荣耀V10,谁会是最后赢家呢?今天360 N6 Pro手机的真机渲染图流出,和设计稿没什么区别,全面屏美上天。

加载更多