夏至未至结局:各人物结局是什么?

夏至末至电视剧正在热播,这部依据同名小说改编的电视剧一播出就引起不少话题和关注度,夏至末至讲述了立夏和好闺蜜程七七考入浅川一中之后,在校园里认识了傅小司和陆之昂两位帅哥,也就是剧中的四个主角。

科技讯】6月16日消息,夏至末至电视剧正在热播,这部依据同名小说改编的电视剧一播出就引起不少话题和关注度,夏至末至讲述了立夏和好闺蜜程七七考入浅川一中之后,在校园里认识了傅小司和陆之昂两位帅哥,也就是剧中的四个主角。

夏至未至结局:各人物结局是什么?

傅小司、立夏以及陆之昂三人同班,而程七七在另外一个艺术班,前期剧情发生的事都在立夏、傅小司、陆之昂三人之间,他们一起逃学去看画展,在这期间陆之昂的妈妈突然去世。

夏至未至结局:各人物结局是什么?

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 夏至未至
加载更多