我国自主研发基础软件金蝶天燕成功上市

【科技讯】6月16日消息,2017年6月14日,国产基础软件品牌、数字化基础设施运营服务领航者金蝶天燕,成功挂牌新三板上市(股票代码:871155),正式开启了资本运营之路。作为金蝶集团(HK.0268)的控股子公司,...

    【科技讯】6月16日消息,2017年6月14日,国产基础软件品牌、数字化基础设施运营服务领航者金蝶天燕,成功挂牌新三板上市(股票代码:871155),正式开启了资本运营之路。作为金蝶集团(HK.0268)的控股子公司,此次拆分上市,对集团和金蝶天燕都有着深远的意义。作为我国自主研发、自主可控的基础软件企业,金蝶天燕将更好地践行国家信息安全、大数据及互联网+战略的实施,成就软件强国梦。

    从2000年的基础中间件到2006年的集成中间件,再到2010年开始进入云计算、大数据领域,处于业务升级的金蝶天燕,其数字化基础设施系列产品逐步成熟,在技术与性能上已比肩国际水平。公司形成了A-Server(基础软件)、A-Data(数据融合)、A-Cloud(云平台),A-Safety(安全产品)四大产品线:

    -        基础软件领域,公司强化在传统中间件领域的技术研发和应用推广能力,为客户提供“自主可控、安全可靠”的中间件产品,技术与安全并重;

    -        数据融合领域,公司形成了完整的大数据产品体系,支持大数据的采集、融合、开放、应用的数据资产全生命周期的管理,打破“信息孤岛”现状,通过“信息共享”,洞察价值,助力政务信息化;

    -        公司积极投资探索数据运营、云计算等创新业务,通过大数据分析,提供更具价值的决策依据,从而引导政府、企业从传统应用向大数据应用转型;

    -        公司研发ARSP等安全产品,对应用系统进行实时防护,保障数据安全。

我国自主研发基础软件金蝶天燕成功上市图片_x0020_1" src="http://image.kejixun.com/2017/0616/20170616055636861.jpg" / >

    

    经过17年的辛苦耕耘,金蝶天燕的营销服务网络已遍布中国大部分省份和地区,与众多软件、系统集成商结成战略合作伙伴关系。作为数字化基础设施运营服务的领航者,金蝶天燕整合产业链上下游,建立信息安全品牌联盟,凝聚国产品牌力量,从软件供应上,捍卫国家网络信息安全。

    

    此次分拆挂牌新三板,金蝶天燕将利用新三板的平台,坚持技术发展与安全并重,以“推动中国基础软件产业创新与发展”为使命,以互联网思维颠覆传统,致力成为“中国卓越的软件与互联网服务提供商”,为推动信息化发展、保障信息安全、维护国家利益贡献力量!

    关于金蝶

    金蝶国际软件集团有限公司(「金蝶国际」或「金蝶」)始创于1993年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268),总部位于中国深圳。以「致良知、走正道、行王道」为核心价值观,金蝶致力成为最值得信赖的大数据服务公司。

    金蝶作为中国企业云服务市场领航者,不仅在管理软件领域位居前沿,连续12年稳居中小企业市场占有率第一;金蝶旗下的多款云服务产品亦为市场首选品牌,包括金蝶云(面向大中型企业的云管理服务)、金蝶精斗云(面向小微企业的一站式云服务平台)、云之家(移动办公平台)、管易云(电商行业云)及车商悦(汽车经销行业云)等。金蝶通过管理软件与云服务,已为世界范围内超过660万家企业、政府等组织提供服务,金蝶系用户数已超过2亿。

    

    关于金蝶天燕

    金蝶天燕始创于2000年,是国家规划布局内重点软件企业,数字化基础设施运营服务的开拓者和领航者,新三板股票代码:871155。金蝶天燕坚持自主创新,拥有完全自主知识产权的中间件技术与产品,是国际JCP组织第一家中国成员单位、“核高基“国家重大科技专项研制单位、国家自主可靠核心软件企业,以推动中国基础软件产业的创新与发展为己任,服务于国家信息安全战略,已累计为10000多家政企和行业客户、1000多家合作伙伴提供了自主可靠的软件基础设施与服务。金蝶天燕将高可靠的软件基础设施与大数据、云计算技术相结合,创新性的推出数字化基础设施平台、涵盖计算和网络、存储与查询、中间件、大数据、安全与监控等技术领域,为客户提供自主可靠、数据智胜的数字化基础设施解决方案与运营服务,帮助客户实现数字经济转型。

标签
加载更多