国美6.18联手一线品牌“搞事情” 品牌日快来“买买买”

【科技讯】6月16日消息,谁说大品牌价格一定超级贵?!如果你有留意很久却因价格太高没有入手的家电产品,那么6.18期间来国美吧。6月9日至6月18日,国美联合格力、美的、海尔、创维、夏普、西门子等40个一线品牌...

科技讯】6月16日消息,谁说大品牌价格一定超级贵?!如果你有留意很久却因价格太高没有入手的家电产品,那么6.18期间来国美吧。6月9日至6月18日,国美联合格力、美的、海尔、创维、夏普、西门子等40个一线品牌联手开展品牌日活动,冰箱、洗衣机、彩电、空调等产品促销力度空前,不仅有爆款单品直降优惠,更有买四免一、套购折扣、晒单送好礼等多重好礼。

回馈消费者,国美是认真的。作为老牌的家电零售企业,经过30年的积累,国美在大件家电产品的销售上始终保持领先地位,渠道优势明显。

以冰箱和洗衣机产品为例,从6月初起,国美就联合美的、松下、西门子、美菱、海尔等多个品牌开展品牌日活动,以旧换新、新品主推、爆款单品、限时抢购、高端买赠等多个活动为消费者带去福利。

特别是在6月16日内购会至6月18日期间,冰箱、洗衣机类产品还将在国美线上及线下同步开启限时抢购活动:原价5199的海尔洗衣机限时抢购价仅需4099元;原价9990元的西门子冰箱,限时抢购价6999元;原价4398的小天鹅洗衣机,限时抢购价仅需2698元,单品直降1700元的让利优惠足以体现国美对消费者的诚意。

此外,在活动期间,多款高端冰箱、洗衣机产品还推出买赠活动。特别是购卡萨帝801升冰箱送海尔冰柜(三款任选其一),购卡萨帝12公斤洗衣机送海尔干衣机,满足消费者多种搭配需求。

彩电方面,6.18期间,国美不仅联合夏普、海信、创维、三洋、长虹等品牌推出多款超值单品,还有多种让利优惠放送。

以6月16日创维品牌日为例,国美渠道价格敢于对标友商。创维58吋4K智能电视国美仅售3599,比某友商平台便宜200元,55吋4K智能电视国美售价2999,较友商也有100元优惠。此外,购买创维AIR超清薄Q7/Q8系列55吋以上产品的消费者,即可获赠价值999元B51音响及一年酷开影视VIP。

标签
加载更多