投放仅5个月 这款共享单车宣布退出

摩拜在今天宣布完成E轮融资,ofo也在敲定新一轮的融资,在巨头源源不断的资金注入下,摩拜和ofo都开始推进国际化进程,但对于一些小品牌共享单车来说,日子则没那么好过。

科技讯】6月16日消息,摩拜在今天宣布完成E轮融资,ofo也在敲定新一轮的融资,在巨头源源不断的资金注入下,摩拜和ofo都开始推进国际化进程,但对于一些小品牌共享单车来说,日子则没那么好过。
投放仅5个月 这款共享单车宣布退出

据了解,在正式运营5个月之后,悟空单车运营方重庆战国科技有限公司就宣布退出共享单车市场。

悟空单车方面发布声明, 6月初,悟空方面成立善后工作小组,在与投资人进行充分沟通后,全额退还一切投资款;对市场上留存的单车,已派出工作人员进行回收,基本回收完毕。

投放仅5个月 这款共享单车宣布退出

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多