618年中大促即将开启:各式平板抢不停

又到一年618,年中大促如火如荼。许多小伙伴都等不及为自己买点礼物犒劳自己了吧。各大电商平台纷纷搞活动,有没有挑花眼。所以小科很贴心的在这里为大家推荐几款平板,走过路过不要错过啊。

科技讯】6月16日消息,又到一年618,年中大促如火如荼。许多小伙伴都等不及为自己买点礼物犒劳自己了吧。各大电商平台纷纷搞活动,有没有挑花眼。所以小科很贴心的在这里为大家推荐几款平板,走过路过不要错过啊。

618年中大促即将开启:各式平板抢不停

延伸 · 阅读

男人玩吧玩吧不是罪:男人节来临 娱乐平板推荐

和3 8妇女节对应,8月3日是男人节。男人休闲一下不是罪,越来越快的工作和生活节奏使得现代男人疲惫不堪,给男人一个节日,是让男性同胞能够在特定的一天释放压力,男人节这个网上虚拟的节日开始悄悄流行。

7英寸荣耀畅玩平板2将于8月1日上市:售价599元

今天荣耀官方宣布7英寸版荣耀畅玩平板2将在今天开启预约,8月1日正式开售,价格为599元。荣耀畅玩平板2这一代共有3个版本,7英寸、8英寸和9 6英寸,其中8英寸和9 6英寸版本已经上市发售,现在最小号的7英寸版本也来了。

标签 小米平板3
加载更多