美资助6家科技公司 应对中国超级计算机

美国政府计划向6家科技公司拨款2 58亿美元,协助这些科技公司开发下一代超级计算机,以确立美国在下一代全球最快计算机领域的主导地位,应对来自中国和其他国家的挑战。

科技讯】6月16日消息,美国政府计划向6家科技公司拨款2.58亿美元,协助这些科技公司开发下一代超级计算机,以确立美国在下一代全球最快计算机领域的主导地位,应对来自中国和其他国家的挑战。
美资助6家科技公司 应对中国超级计算机

据悉,这种超级计算机的数据处理速度至少比美国目前最强大的计算机系统快50倍。这些被政府资助的公司包括AMD、Cray Inc、慧与、IBM、英特尔和英伟达。

美资助6家科技公司 应对中国超级计算机

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多