美资助6家科技公司 应对中国超级计算机

美国政府计划向6家科技公司拨款2 58亿美元,协助这些科技公司开发下一代超级计算机,以确立美国在下一代全球最快计算机领域的主导地位,应对来自中国和其他国家的挑战。

科技讯】6月16日消息,美国政府计划向6家科技公司拨款2.58亿美元,协助这些科技公司开发下一代超级计算机,以确立美国在下一代全球最快计算机领域的主导地位,应对来自中国和其他国家的挑战。
美资助6家科技公司 应对中国超级计算机

据悉,这种超级计算机的数据处理速度至少比美国目前最强大的计算机系统快50倍。这些被政府资助的公司包括AMD、Cray Inc、慧与、IBM、英特尔和英伟达。

美资助6家科技公司 应对中国超级计算机

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多