美国五大科技公司市值蒸发1200亿 可买下波音公司

自上周四以来,苹果、谷歌母公司Alphabet、微软、亚马逊和Facebook这五大美国科技公司股票蒸发总市值高达1200亿元。这些钱足够买下飞机制造商波音公司。

科技讯】6月16日消息,自上周四以来,苹果、谷歌母公司Alphabet、微软、亚马逊和Facebook这五大美国科技公司股票蒸发总市值高达1200亿元。这些钱足够买下飞机制造商波音公司。
美国五大科技公司市值蒸发1200亿 可买下波音公司

在遭受冲击的科技股中,Alphabet股价在周四下跌0.8%。此之前,投行Canaccord Genuity把Alphabet股票评级从“买入”下调至“持有”。

苹果股价在周四下跌0.6%,把连续5个交易日的跌幅扩大至6.9%。巴克莱分析师马克·莫斯科维茨(Mark Moskowitz)发布报告称,苹果目前接近在iPhone 6周期时创下的最高估值水平。

美国五大科技公司市值蒸发1200亿 可买下波音公司

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 谷歌 股票 苹果
加载更多