尼康推出百年纪念版水晶相机:致敬尼康初心

尼康是日本的一家著名相机制造商,成立于1917年,如今已是百年。拥有悠久的历史,记录了无数岁月的变迁。据悉,尼康为了庆祝自己的一百周年,日前推出了一款不能拍照的相机——尼康百年纪念版NikonⅠ水晶模型「NikonⅠ」相机。

科技讯】6月16日消息,尼康是日本的一家著名相机制造商,成立于1917年,如今已是百年。拥有悠久的历史,记录了无数岁月的变迁。据悉,尼康为了庆祝自己的一百周年,日前推出了一款不能拍照的相机——尼康百年纪念版NikonⅠ水晶模型「NikonⅠ」相机。

尼康推出百年纪念版水晶相机:致敬尼康初心

 

这款100周年纪念版水晶模型,与施华洛世奇水晶相结合打造,重现了这款值得纪念的尼康初代相机。首批预定的百年纪念品计划于7月25日开始发售。纪念版拥有专用序列号、仿皮部份采用深色效果水晶。

尼康推出百年纪念版水晶相机:致敬尼康初心

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多