尼康推出百年纪念版水晶相机:致敬尼康初心

尼康是日本的一家著名相机制造商,成立于1917年,如今已是百年。拥有悠久的历史,记录了无数岁月的变迁。据悉,尼康为了庆祝自己的一百周年,日前推出了一款不能拍照的相机——尼康百年纪念版NikonⅠ水晶模型「NikonⅠ」相机。

科技讯】6月16日消息,尼康是日本的一家著名相机制造商,成立于1917年,如今已是百年。拥有悠久的历史,记录了无数岁月的变迁。据悉,尼康为了庆祝自己的一百周年,日前推出了一款不能拍照的相机——尼康百年纪念版NikonⅠ水晶模型「NikonⅠ」相机。

尼康推出百年纪念版水晶相机:致敬尼康初心

 

这款100周年纪念版水晶模型,与施华洛世奇水晶相结合打造,重现了这款值得纪念的尼康初代相机。首批预定的百年纪念品计划于7月25日开始发售。纪念版拥有专用序列号、仿皮部份采用深色效果水晶。

尼康推出百年纪念版水晶相机:致敬尼康初心

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多