摩拜完成E轮6亿美元融资 腾讯领投

综合媒体消息,摩拜和ofo最近都在寻求新一轮融资,据悉,双方总金额可能高达11亿美元。而摩拜则先于ofo敲定了这笔E轮融资,金额超过6亿美元。

科技讯】6月16日消息,综合媒体消息,摩拜和ofo最近都在寻求新一轮融资,据悉,双方总金额可能高达11亿美元。而摩拜则先于ofo敲定了这笔E轮融资,金额超过6亿美元。
摩拜完成E轮6亿美元融资 腾讯领投

本轮融资由腾讯领投,新引入的战略和财务投资者包括工银国际、交银国际、Farallon Capital等投资人;TPG、红杉中国、高瓴资本等多家现有股东继续增持跟投。

摩拜完成E轮6亿美元融资 腾讯领投

官方数据显示,截至目前,摩拜单车用户量超过1亿,已进入全球超过90个城市,运营超过500万辆智能共享单车,每天提供超过2000万次出行服务。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多