Sketchfab演示苹果ARKit新成果:让AR化变得即时_智能

  据外媒报道,苹果最近在WWDC上展示的增强现实(AR)技术可以说表现非常真实,自然,开发者们在活动结束之后不会闲着,他们都已经为iOS 11中的这项新技术开始了紧张的开发工作。日前,3D内容出版公司Sketchfab就展示了一套将苹果ARKit融入网络视图模式的工具,它能将任何的3D内容转变成AR视图模式。

ardemo.jpg

  如此看来,苹果的这个ARKit可以开发者轻松地实现跨软件的AR内容共享。

  Sketchfab联合创始人、CEO Alban Denoyel告诉媒体:CNET,这套工具意味着3D内容制作者可以将他们的内容即时变成AR。

  做更加高级的AR,就像跟真实房间里的物体互动听起来又是另一个故事。但将在今年秋季到来的iOS 11很有可能会让许多东西可以快速地AR化。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多