苏宁将推"明日头条”App 或近日上线

如果此App真以“明日头条”的名字上线,那么接下来会不会有一大批类似“昨日头条”、“后天头条”、“大后天头条”App如雨后春笋般冒出呢。

科技讯】6月15日消息,据知名互联网爆料人士“互联网的那点事”微博爆料,苏宁易购疑似涉足新闻咨询领域,并打造了一款名为“明日头条”的新闻App,此消息一出,引起舆论的广泛关注。

在微博爆料消息中,还配有一张据称是苏宁员工曝光的“明日头条”界面的截图,并附有一句“我们自己的内容资讯平台内测”,在朋友圈评论中,该员工还说“周四见”,难道是今天上线吗?

对此,有业内人士表示,如果该消息属实,则意味苏宁易购意正在加紧布局多元化渠道,进一步挖掘流量价值。

这份内部爆料真实性有多大目前不得而知。单纯分析,电商和资讯平台的合作早有先例。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多