苏宁将推"明日头条”App 或近日上线

如果此App真以“明日头条”的名字上线,那么接下来会不会有一大批类似“昨日头条”、“后天头条”、“大后天头条”App如雨后春笋般冒出呢。

科技讯】6月15日消息,据知名互联网爆料人士“互联网的那点事”微博爆料,苏宁易购疑似涉足新闻咨询领域,并打造了一款名为“明日头条”的新闻App,此消息一出,引起舆论的广泛关注。

在微博爆料消息中,还配有一张据称是苏宁员工曝光的“明日头条”界面的截图,并附有一句“我们自己的内容资讯平台内测”,在朋友圈评论中,该员工还说“周四见”,难道是今天上线吗?

对此,有业内人士表示,如果该消息属实,则意味苏宁易购意正在加紧布局多元化渠道,进一步挖掘流量价值。

这份内部爆料真实性有多大目前不得而知。单纯分析,电商和资讯平台的合作早有先例。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多