玛雅文明神秘消失之谜 历时多年科学家终于找到了蛛丝马迹!

玛雅文明神秘消失之谜,历时多年科学家终于找到了蛛丝马迹!说到金字塔,人们一定会想到埃及的金字塔,但在美洲也是有金字塔的,古时其金字塔的数量远远多过于埃及,而且各具特色、与埃及的形成鲜明对比。我们都知道埃及的金字塔是国王法老的陵墓,但是美洲的玛雅金字塔,不全是做为帝王的陵墓,它们的做用更多是一种祭坛。

科技讯】6月15日消息,玛雅文明神秘消失之谜,历时多年科学家终于找到了蛛丝马迹!说到金字塔,人们一定会想到埃及的金字塔,但在美洲也是有金字塔的,古时其金字塔的数量远远多过于埃及,而且各具特色、与埃及的形成鲜明对比。我们都知道埃及的金字塔是国王法老的陵墓,但是美洲的玛雅金字塔,不全是做为帝王的陵墓,它们的做用更多是一种祭坛。

玛雅文明神秘消失之谜 历时多年科学家终于找到了蛛丝马迹!


中美洲的玛雅人是一个特别的人种,语言自成一体,脸型轮廓很独特,前额倾斜、鹰钩鼻、厚嘴唇。他们在美洲这片沼泽低洼、人迹罕见的热带雨林中,创造了令人难以想象的辉煌文明,如平顶金字塔祭坛、浮雕、石碑等众多杰出的建筑物。

玛雅文明神秘消失之谜 历时多年科学家终于找到了蛛丝马迹!

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多