玛雅文明神秘消失之谜 历时多年科学家终于找到了蛛丝马迹!

玛雅文明神秘消失之谜,历时多年科学家终于找到了蛛丝马迹!说到金字塔,人们一定会想到埃及的金字塔,但在美洲也是有金字塔的,古时其金字塔的数量远远多过于埃及,而且各具特色、与埃及的形成鲜明对比。我们都知道埃及的金字塔是国王法老的陵墓,但是美洲的玛雅金字塔,不全是做为帝王的陵墓,它们的做用更多是一种祭坛。

科技讯】6月15日消息,玛雅文明神秘消失之谜,历时多年科学家终于找到了蛛丝马迹!说到金字塔,人们一定会想到埃及的金字塔,但在美洲也是有金字塔的,古时其金字塔的数量远远多过于埃及,而且各具特色、与埃及的形成鲜明对比。我们都知道埃及的金字塔是国王法老的陵墓,但是美洲的玛雅金字塔,不全是做为帝王的陵墓,它们的做用更多是一种祭坛。

玛雅文明神秘消失之谜 历时多年科学家终于找到了蛛丝马迹!


中美洲的玛雅人是一个特别的人种,语言自成一体,脸型轮廓很独特,前额倾斜、鹰钩鼻、厚嘴唇。他们在美洲这片沼泽低洼、人迹罕见的热带雨林中,创造了令人难以想象的辉煌文明,如平顶金字塔祭坛、浮雕、石碑等众多杰出的建筑物。

玛雅文明神秘消失之谜 历时多年科学家终于找到了蛛丝马迹!

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多