汶川地震灵异事件 陈坚半张脸灵魂惊现tv全国播放!

汶川地震灵异事件,陈坚半张脸灵魂惊现tv全国播放!事件的主角名字叫陈坚,是四川绵阳安县秀水人,地震发生前正在北川羌族自治县工作,地震后被埋在瓦砾下。在5月15日下午3时,被埋在地下已经60多个小时后,救援人员找到了他,发现他被3块重达一吨的石板死死压着动弹不得。

科技讯】6月15日消息,汶川地震灵异事件,陈坚半张脸灵魂惊现tv全国播放!事件的主角名字叫陈坚,是四川绵阳安县秀水人,地震发生前正在北川羌族自治县工作,地震后被埋在瓦砾下。在5月15日下午3时,被埋在地下已经60多个小时后,救援人员找到了他,发现他被3块重达一吨的石板死死压着动弹不得。
汶川地震灵异事件 陈坚半张脸灵魂惊现tv全国播放!

不过他的意识还是清醒的,透过镜头,他对记者说:“我是北川大地震的,说不幸运又是很幸运的人。我觉得我从死神的手中逃回来了。他们很多没有我运气好。3块预制板把我压在底下,使我不得动弹。我3天3夜没有吃一颗粮食,只喝点水。我觉得我命还是大﹐大难不死,必有后福。

汶川地震灵异事件 陈坚半张脸灵魂惊现tv全国播放!
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多