汶川地震灵异事件 陈坚半张脸灵魂惊现tv全国播放!

汶川地震灵异事件,陈坚半张脸灵魂惊现tv全国播放!事件的主角名字叫陈坚,是四川绵阳安县秀水人,地震发生前正在北川羌族自治县工作,地震后被埋在瓦砾下。在5月15日下午3时,被埋在地下已经60多个小时后,救援人员找到了他,发现他被3块重达一吨的石板死死压着动弹不得。

科技讯】6月15日消息,汶川地震灵异事件,陈坚半张脸灵魂惊现tv全国播放!事件的主角名字叫陈坚,是四川绵阳安县秀水人,地震发生前正在北川羌族自治县工作,地震后被埋在瓦砾下。在5月15日下午3时,被埋在地下已经60多个小时后,救援人员找到了他,发现他被3块重达一吨的石板死死压着动弹不得。
汶川地震灵异事件 陈坚半张脸灵魂惊现tv全国播放!

不过他的意识还是清醒的,透过镜头,他对记者说:“我是北川大地震的,说不幸运又是很幸运的人。我觉得我从死神的手中逃回来了。他们很多没有我运气好。3块预制板把我压在底下,使我不得动弹。我3天3夜没有吃一颗粮食,只喝点水。我觉得我命还是大﹐大难不死,必有后福。

汶川地震灵异事件 陈坚半张脸灵魂惊现tv全国播放!
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多