昆仑山地狱之门连接地狱入口 无数人牺牲只有一人存活!

昆仑山地狱之门连接地狱入口,无数人牺牲只有一人存活!昆仑山,大家应该非常的熟悉,它又被人们叫做地狱之门,是因为大家感觉这个地方非常的神秘,有一些人丧命在这里,就增加了这里的灵异性。这座位于青藏高原昆仑山区的昆仑山地狱之门,到底有什么神秘之处呢?

科技讯】6月15日消息,昆仑山地狱之门连接地狱入口,无数人牺牲只有一人存活!昆仑山,大家应该非常的熟悉,它又被人们叫做地狱之门,是因为大家感觉这个地方非常的神秘,有一些人丧命在这里,就增加了这里的灵异性。这座位于青藏高原昆仑山区的昆仑山地狱之门,到底有什么神秘之处呢?
昆仑山地狱之门连接地狱入口 无数人牺牲只有一人存活!

相传在昆仑山生活的牧羊人宁愿因没有肥草吃使牛羊饿死在戈壁滩上,也不敢进入昆仑山那个牧草繁茂的古老而沉寂的深谷。这个谷地即是死亡谷,谷里四处布满了狼的皮毛、熊的骨骸、猎人的钢枪及荒丘孤坟,向世人渲染着一种阴森吓人的死亡气息。人们不敢来到这里,因为害怕。甚至有真实的案例来说明,真的有人来到这里后,出不去,丧命在这里。

昆仑山地狱之门连接地狱入口 无数人牺牲只有一人存活!
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多