昆仑山地狱之门连接地狱入口 无数人牺牲只有一人存活!

昆仑山地狱之门连接地狱入口,无数人牺牲只有一人存活!昆仑山,大家应该非常的熟悉,它又被人们叫做地狱之门,是因为大家感觉这个地方非常的神秘,有一些人丧命在这里,就增加了这里的灵异性。这座位于青藏高原昆仑山区的昆仑山地狱之门,到底有什么神秘之处呢?

科技讯】6月15日消息,昆仑山地狱之门连接地狱入口,无数人牺牲只有一人存活!昆仑山,大家应该非常的熟悉,它又被人们叫做地狱之门,是因为大家感觉这个地方非常的神秘,有一些人丧命在这里,就增加了这里的灵异性。这座位于青藏高原昆仑山区的昆仑山地狱之门,到底有什么神秘之处呢?
昆仑山地狱之门连接地狱入口 无数人牺牲只有一人存活!

相传在昆仑山生活的牧羊人宁愿因没有肥草吃使牛羊饿死在戈壁滩上,也不敢进入昆仑山那个牧草繁茂的古老而沉寂的深谷。这个谷地即是死亡谷,谷里四处布满了狼的皮毛、熊的骨骸、猎人的钢枪及荒丘孤坟,向世人渲染着一种阴森吓人的死亡气息。人们不敢来到这里,因为害怕。甚至有真实的案例来说明,真的有人来到这里后,出不去,丧命在这里。

昆仑山地狱之门连接地狱入口 无数人牺牲只有一人存活!
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多