SmartWash手机消毒机上线:随心所欲舔屏

爱豆的美颜总是让人想舔屏,但是,一想到每天都需要长时间在各种环境下使用手机,细菌滋生在所难免,那么脏的手机你还敢舔吗?国外知名众筹平台Indiegogo近日上线了一款名叫SmartWash的手机消毒机,只需要20秒,就能给你的爱机洗个澡,还能清除99 9%的细菌。

科技讯】6月15日消息,爱豆的美颜总是让人想舔屏,但是,一想到每天都需要长时间在各种环境下使用手机,细菌滋生在所难免,那么脏的手机你还敢舔吗?国外知名众筹平台Indiegogo近日上线了一款名叫SmartWash的手机消毒机,只需要20秒,就能给你的爱机洗个澡,还能清除99.9%的细菌。

SmartWash手机消毒机上线:随心所欲添屏

 

曾经有这样一份调查,智能手机携带的细菌数量是马桶盖上的20倍,听完实在让人作呕。但由于细菌肉眼不可见,大多数人就不以为然,眼不见心不烦。甚至有人回呛:我敢舔手机屏幕,你敢舔马桶盖吗?

SmartWash手机消毒机上线:随心所欲添屏

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 手机消毒机
加载更多