两男子性侵母猪 致使母猪身心受伤看心理医生

世界之大,无奇不有。在澳大利亚发生了一起两男子性侵母猪的事件,在母猪身心受到伤害之后,农场主不得不给母猪找来心理医生,来抚平它心灵上的创伤。

科技讯】6月15日消息,世界之大,无奇不有。在澳大利亚发生了一起两男子性侵母猪的事件,在母猪身心受到伤害之后,农场主不得不给母猪找来心理医生,来抚平它心灵上的创伤。
两男子性侵母猪 致使母猪身心受伤看心理医生

据《每日邮报》消息,澳大利亚新南威尔斯州一头叫Polly的母猪,去年12月被两名男子性侵,不仅鼻子、臀部等多处部位受伤,还外阴肿胀出血,在身心受到极大伤害的情况下不得不去看心理医生,用了5个月才终于恢复到以前的状态。

两男子性侵母猪 致使母猪身心受伤看心理医生

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 母猪 性侵
加载更多