古墓挖出千年大蛇僵尸 大蛇僵尸竟是古代护墓神兽

古墓挖出千年大蛇僵尸,大蛇僵尸竟是古代护墓神兽。古墓一般都深埋地下,由于天长日久,古墓中可能会产生很多离奇的变化,日前,一座古墓之中,有人竟从中挖出了一条千年大蛇僵尸,实在是太过于骇人了,有关专家称,这条千年大蛇僵尸,很有可能是古代的护墓神兽,难道古人真的用大蛇来守护陵墓吗?

科技讯】6月15日消息,古墓挖出千年大蛇僵尸,大蛇僵尸竟是古代护墓神兽。古墓一般都深埋地下,由于天长日久,古墓中可能会产生很多离奇的变化,日前,一座古墓之中,有人竟从中挖出了一条千年大蛇僵尸,实在是太过于骇人了,有关专家称,这条千年大蛇僵尸,很有可能是古代的护墓神兽,难道古人真的用大蛇来守护陵墓吗?
古墓挖出千年大蛇僵尸 大蛇僵尸竟是古代护墓神兽

2016年4月14日,据报道文物考察队在千年古墓中考察的时候意外发现了惊天巨蟒,经研究,这是一条百年大蟒,到现在应该有180岁了,百年巨蟒所在的古墓是近两千多年的东汉古墓。

古墓挖出千年大蛇僵尸 大蛇僵尸竟是古代护墓神兽
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多