安徽巨蟒渡劫事件 竟有人拍下巨蟒渡劫化龙真实照片?

安徽巨蟒渡劫事件,竟有人拍下巨蟒渡劫化龙真实照片?稀奇古怪事千千万,今天小编来跟大家说一下安徽巨蟒渡劫事件,巨蟒渡劫,可是有人拍下真实照片的,绝非杜撰,不过有人会有疑惑,巨蟒真的能够飞升渡劫吗?关于这个问题,小编可以负责任地说,巨蟒渡劫这种事,绝不仅仅只有安徽这一起!

科技讯】6月15日消息,安徽巨蟒渡劫事件,竟有人拍下巨蟒渡劫化龙真实照片?稀奇古怪事千千万,今天小编来跟大家说一下安徽巨蟒渡劫事件,巨蟒渡劫,可是有人拍下真实照片的,绝非杜撰,不过有人会有疑惑,巨蟒真的能够飞升渡劫吗?关于这个问题,小编可以负责任地说,巨蟒渡劫这种事,绝不仅仅只有安徽这一起!
安徽巨蟒渡劫事件 竟有人拍下巨蟒渡劫化龙真实照片?

易经首卦即为乾卦,而巨蟒渡劫所在阶段应为九四,即九四:或跃在渊,无咎。九二:见龙在田,利见大人;九五:飞龙在天,利见大人。巨蟒一般在深山中修炼,待到时机成熟时,会寻找一个电闪雷鸣之夜,一飞冲天,倘若成功,变化身成龙,飞往九天而去;倘若失败,可能会被闪电击落,功败垂成,且有性命之忧!巨蟒渡劫很好的诠释了乾卦,简直是激励人生的活教材。但是巨蟒渡劫真的会化身成龙吗?

安徽巨蟒渡劫事件 竟有人拍下巨蟒渡劫化龙真实照片?

龙者,善变也,水陆空皆可自由翱翔者也,亦可喷水吐火、呼风唤雨,所以龙在古代被当做皇权的象征。龙到底是龙族自身繁衍而来,还是巨蟒化龙而成,我们不得而知,但是现实中,确有巨蟒渡劫的事件出现。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 巨蟒渡劫
加载更多