人被砍头之后还能活吗?科学家揭露砍头真相简直惊悚

人被砍头之后还能活吗?科学家揭露砍头真相简直惊悚。古代有杀人的刑罚,叫做砍头,直接由侩子手举刀砍断人头,不过砍断人头,真的能把人杀死吗?有确切证据表明,即使人被砍了头,依旧不会死,难道说现实中真有这种惊悚恐怖的事情发生吗?如果不相信的话,那就往下看看吧!

科技讯】6月14日消息,人被砍头之后还能活吗?科学家揭露砍头真相简直惊悚。古代有杀人的刑罚,叫做砍头,直接由侩子手举刀砍断人头,不过砍断人头,真的能把人杀死吗?有确切证据表明,即使人被砍了头,依旧不会死,难道说现实中真有这种惊悚恐怖的事情发生吗?如果不相信的话,那就往下看看吧!
人被砍头之后还能活吗?科学家揭露砍头真相简直惊悚

在法国大革命期间,在夏绿蒂·科黛(她暗杀了政治家让·保尔·马拉)被斩首后,一名刽子手拿起她的首级,并掌掴了她的面颊。结果,目击者宣称科黛的眼睛盯着刽子手,在她脸上显现出明显的憎恶表情。在1989年,一名退伍军人看到他的一个朋友在车祸中身首异处。据称,断头表现出震惊的情绪,然后变得恐惧和悲痛,他的眼睛回望着被分离的身体。

人被砍头之后还能活吗?科学家揭露砍头真相简直惊悚
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 砍头 科学家
加载更多