白鹿原中最污的一段 田小俄与数人发生关系用下体泡枣!

白鹿原中最污的一段,田小俄与数人发生关系用下体泡枣!郭举人是她的第一个男人,一个占有她最初青春的年过花甲的老男人,应该也是为她开苞的人。她在郭举人家里“做小”,其实最多能算一个奴隶的角色,无非每月两次经女主人同意后陪侍男主人睡一夜,其它时间她是用来给主人夫妇倒尿盆、做家务、洗衣服和给长工们做饭的。

科技讯】6月14日消息,白鹿原中最污的一段,田小俄与数人发生关系用下体泡枣!郭举人是她的第一个男人,一个占有她最初青春的年过花甲的老男人,应该也是为她开苞的人。她在郭举人家里“做小”,其实最多能算一个奴隶的角色,无非每月两次经女主人同意后陪侍男主人睡一夜,其它时间她是用来给主人夫妇倒尿盆、做家务、洗衣服和给长工们做饭的。

白鹿原中最污的一段 田小俄与数人发生关系用下体泡枣!


十分不解的是,田小娥的父亲田秀才怎么会把自己花朵一样的女儿许配给一个老头子做小,或许是因为郭举人家大业大的财势诱惑不可抗拒吧!但无论如何,这个举动是他毁灭自己女儿的一个关键性动作。当时的情况书中未做交代,无所得知,所以我就一直可以不需任何因由的看不起这个田秀才。

白鹿原中最污的一段 田小俄与数人发生关系用下体泡枣!

加载更多