中国太阳能无人机临空飞行 高度超2万米

由中国航天科技集团研发的新型彩虹太阳能无人机近日完成临近空间飞行试验,飞行高度超过2万米,未来应用领域非常广泛。

科技讯】6月13日消息,由中国航天科技集团研发的新型彩虹太阳能无人机近日完成临近空间飞行试验,飞行高度超过2万米,未来应用领域非常广泛。

中国太阳能无人机临空飞行 高度超2万米

此次太阳能无人机临近空间飞行圆满成功,标志着我国成为美国、英国之后,第三个掌握临近空间太阳能无人机技术的国家 ,是中国制造的又一经典之作。

中国太阳能无人机临空飞行 高度超2万米

这也是我国首次成功研制大型长航时临近空间太阳能无人机,尺度和重量仅次于美国,而且核心关键技术和设备全部实现国产化 。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多