NASA展示火星探测车 拟2020年登陆火星

为登录火星做准备,近日美国国家航空航天局NASA展示了一款火星探测概念车,这辆火星探测车可以发挥双重作用,既可以作为火星车在火星上作业,也能够作为完整的实验室使用。

科技讯】6月13日消息,为登录火星做准备,近日美国国家航空航天局NASA展示了一款火星探测概念车,这辆火星探测车可以发挥双重作用,既可以作为火星车在火星上作业,也能够作为完整的实验室使用。
NASA展示火星探测车 拟2020年登陆火星

据悉,这款概念车长达8.5米,宽4米,高3.4米,拥有6个超大车轮。车轮由碳纤维和铝合金制成,既坚固耐用,又轻巧灵活,可以越过火星崎岖不平表面上的沙丘和岩石等;车轮还拥有特别设计的超大型通风口,目的是避免被恐怖的火星沙尘暴堵死,导致车动弹不得。

NASA展示火星探测车 拟2020年登陆火星

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多