支付宝声明:苹果应用商店“花呗”App都是假的

支付宝近日声明,“花呗、借呗目前都没有独立的App”,目前已经开始起诉这些冒名App。下面我们就来看一看这些冒名虚假App,大家要瞪大眼睛,谨防上当受骗。

科技讯】6月13日消息,支付宝推出的花呗用户规模已超过1亿,其中90后用户占比47.24%,这意味着没4个90后中就有一人使用花呗。目前已有很多商家和顾客选择花呗分期服务,整个五月份,有超过1/4的手机线上交易选择了花呗分期。

 

支付宝声明:苹果应用商店“花呗”App都是假的

 

可能是看中了这个庞大的市场,一些假冒的花呗App出现在苹果App Store中,包括“花呗分期”、“速贷花呗”、“借钱花呗”等等,若是不明真相的用户,很有可能就会轻易点击下载。

 

支付宝声明:苹果应用商店“花呗”App都是假的


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多