天生是优我女团出道失败 罗志祥宋柯因节目组套路撕逼

天生是优我女团出道失败,罗志祥宋柯因节目组套路撕逼。天生是优我这档节目,以女团养成为最大看点,不过遗憾的是,在天生是优我节目最后,女团并未成功出道,而因此,女团教头罗志祥与评委宋柯发生激烈交火,公然在节目组撕逼,看得一众观众,八卦心骤起!

科技讯】6月13日消息,天生是优我女团出道失败,罗志祥宋柯因节目组套路撕逼。天生是优我这档节目,以女团养成为最大看点,不过遗憾的是,在天生是优我节目最后,女团并未成功出道,而因此,女团教头罗志祥与评委宋柯发生激烈交火,公然在节目组撕逼,看得一众观众,八卦心骤起!
天生是优我女团出道失败 罗志祥宋柯因节目组套路撕逼

《天生是优我》的最终战挑战失败,最后也是出道失败了,但是本来是出道失败的,却突然间出现了转机,节目组在上一期节目的最后打出了未完待续的旗号,这到底是啥意思?

天生是优我女团出道失败 罗志祥宋柯因节目组套路撕逼

其实《天生是优我》就是出道失败了,但是因为网友和观众们都很质疑这个结果,因此节目组又赶紧补录了一期,或者说是赶紧来了一个套路。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多