天生是优我女团出道失败 罗志祥宋柯因节目组套路撕逼

天生是优我女团出道失败,罗志祥宋柯因节目组套路撕逼。天生是优我这档节目,以女团养成为最大看点,不过遗憾的是,在天生是优我节目最后,女团并未成功出道,而因此,女团教头罗志祥与评委宋柯发生激烈交火,公然在节目组撕逼,看得一众观众,八卦心骤起!

科技讯】6月13日消息,天生是优我女团出道失败,罗志祥宋柯因节目组套路撕逼。天生是优我这档节目,以女团养成为最大看点,不过遗憾的是,在天生是优我节目最后,女团并未成功出道,而因此,女团教头罗志祥与评委宋柯发生激烈交火,公然在节目组撕逼,看得一众观众,八卦心骤起!
天生是优我女团出道失败 罗志祥宋柯因节目组套路撕逼

《天生是优我》的最终战挑战失败,最后也是出道失败了,但是本来是出道失败的,却突然间出现了转机,节目组在上一期节目的最后打出了未完待续的旗号,这到底是啥意思?

天生是优我女团出道失败 罗志祥宋柯因节目组套路撕逼

其实《天生是优我》就是出道失败了,但是因为网友和观众们都很质疑这个结果,因此节目组又赶紧补录了一期,或者说是赶紧来了一个套路。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多