轰动美国连环色魔杀手落网 用铁链囚禁女人残忍性侵

轰动美国连环色魔杀手落网,用铁链囚禁女人残忍性侵。要说起恐怖的连环杀人恶魔,大有人在,但你见过现实中的连环杀人恶魔吗?近日,美国警方抓捕了一名犯下数起命案的连环送杀人色魔,可谓是大快人心,而该色魔犯下的罪恶,简直令人发指,杀人囚禁,性侵虐待,无所不用其极!

科技讯】6月12日消息,轰动美国连环色魔杀手落网,用铁链囚禁女人残忍性侵。要说起恐怖的连环杀人恶魔,大有人在,但你见过现实中的连环杀人恶魔吗?近日,美国警方抓捕了一名犯下数起命案的连环送杀人色魔,可谓是大快人心,而该色魔犯下的罪恶,简直令人发指,杀人囚禁,性侵虐待,无所不用其极!
轰动美国连环色魔杀手落网 用铁链囚禁女人残忍性侵

去年11月,美国警方在南卡罗来纳州救出了一名被色魔绑架的女子,顺藤摸瓜调查后,竟然发现肇事者在过去13年间涉嫌杀害了至少七人。

轰动美国连环色魔杀手落网 用铁链囚禁女人残忍性侵

两周前,这个名叫托德·科尔黑普的凶手被判终身监禁。当地时间9日,警方公布了当时这位名叫卡拉·布朗的女子被解救时的视频。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多