ofo肇事逃逸案侦破 ofo曾拒不配合警方调查

深圳公安局侦破“ofo小黄车肇事逃逸案”,将26岁的女嫌疑人抓获归案,此案中,除了肇事者弃车逃逸之外,ofo小黄车存在安全隐患问题,事发后ofo小黄车官方还曾不配合警方调查取证的情况,成为人们关注的焦点。

科技讯】6月10日消息,深圳公安局侦破“ofo小黄车肇事逃逸案”,将26岁的女嫌疑人抓获归案,此案中,除了肇事者弃车逃逸之外,ofo小黄车存在安全隐患问题,事发后ofo小黄车官方还曾不配合警方调查取证的情况,成为人们关注的焦点。

ofo肇事逃逸案侦破 ofo曾拒不配合警方调查


事故回放

据通报称,5月27日10时30分许,未知名(女,约20-30岁左右)骑行ofo黄色共享单车在福田区深南大道人行道由东往西行驶至深圳人才园公交站台路段时,与从站台出来的行人贾某某(女,57岁)碰撞并致其摔倒,造成贾某某肋骨骨折、多处软组织挫伤。

事发后,未知名弃车逃离现场。

ofo肇事逃逸案侦破 ofo曾拒不配合警方调查


最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 ofo 小黄车
加载更多