摩洛哥现智人化石 目前为止世界上最早的5位智人被找到

摩洛哥现智人化石,目前为止世界上最早的5位智人被找到。西媒称,英国《自然》周刊网站日前公布了一项重要发现。德国研究人员在距摩洛哥马拉喀什约100公里的一处考古点,发现了距今约31 5万年的早期人类遗骸化石。这些遗骸化石来自5个人:3个成年人、一个青年和一个大约7岁的儿童。德国马克斯·普朗克进化人类学研究所的研究人员称,这些化石是迄今最早的智人化石。

科技讯】6月9日消息,摩洛哥现智人化石,目前为止世界上最早的5位智人被找到。西媒称,英国《自然》周刊网站日前公布了一项重要发现。德国研究人员在距摩洛哥马拉喀什约100公里的一处考古点,发现了距今约31.5万年的早期人类遗骸化石。这些遗骸化石来自5个人:3个成年人、一个青年和一个大约7岁的儿童。德国马克斯·普朗克进化人类学研究所的研究人员称,这些化石是迄今最早的智人化石。

摩洛哥现智人化石 目前为止世界上最早的5位智人被找到


据西班牙《先锋报》网站6月7日报道称,该研究所的研究人员对这些化石进行了分析,发现了许多和早期或近现代人类一致的特征,包括面部、下颌和牙齿形态,以及较原始的头颅形态。在此基础上,他们认为,这次发现的化石代表了智人的早期发展阶段,将有助于帮助了解智人的进化历程。

摩洛哥现智人化石 目前为止世界上最早的5位智人被找到

加载更多