北影阿廖沙性侵事件曝新证据 老师性侵女大学生又遭举报

北影阿廖沙性侵事件曝新证据,老师性侵女大学生又遭举报。阿廖沙性侵事件,牵动着很多人的心,今日,北影性侵事件又被曝出新料,阿廖沙获同门师弟实名力挺,并且坦言,女大学生被性侵相当泛滥,指出某老师在学校内根本是臭名昭著,祸害了不知道多少个女孩子!

科技讯】6月9日消息,北影阿廖沙性侵事件曝新证据,老师性侵女大学生又遭举报。阿廖沙性侵事件,牵动着很多人的心,今日,北影性侵事件又被曝出新料,阿廖沙获同门师弟实名力挺,并且坦言,女大学生被性侵相当泛滥,指出某老师在学校内根本是臭名昭著,祸害了不知道多少个女孩子!
北影阿廖沙性侵事件曝新证据 老师性侵女大学生又遭举报

阿廖沙事件最新消息!阿廖沙同学发文证实她所说。近日北影学生阿廖沙被自己班主任朱炯的父亲性侵一事引发关注,北影官博辟谣后秒删更是让人怀疑水太深。今日,该事件有了最新进展。涉事老师承认阿廖沙是其学生,阿廖沙同学也站出来力挺。

北影阿廖沙性侵事件曝新证据 老师性侵女大学生又遭举报

5月10日,北影学生阿廖沙在微博站出来说话,声称自己在2011年9月,被吴毅老师介绍认识的老前辈朱正明性侵,地点就在朱正明家中(为知名导演贾樟柯前岳父)。

加载更多