北影阿廖沙性侵事件曝新证据 老师性侵女大学生又遭举报

北影阿廖沙性侵事件曝新证据,老师性侵女大学生又遭举报。阿廖沙性侵事件,牵动着很多人的心,今日,北影性侵事件又被曝出新料,阿廖沙获同门师弟实名力挺,并且坦言,女大学生被性侵相当泛滥,指出某老师在学校内根本是臭名昭著,祸害了不知道多少个女孩子!

科技讯】6月9日消息,北影阿廖沙性侵事件曝新证据,老师性侵女大学生又遭举报。阿廖沙性侵事件,牵动着很多人的心,今日,北影性侵事件又被曝出新料,阿廖沙获同门师弟实名力挺,并且坦言,女大学生被性侵相当泛滥,指出某老师在学校内根本是臭名昭著,祸害了不知道多少个女孩子!
北影阿廖沙性侵事件曝新证据 老师性侵女大学生又遭举报

阿廖沙事件最新消息!阿廖沙同学发文证实她所说。近日北影学生阿廖沙被自己班主任朱炯的父亲性侵一事引发关注,北影官博辟谣后秒删更是让人怀疑水太深。今日,该事件有了最新进展。涉事老师承认阿廖沙是其学生,阿廖沙同学也站出来力挺。

北影阿廖沙性侵事件曝新证据 老师性侵女大学生又遭举报

5月10日,北影学生阿廖沙在微博站出来说话,声称自己在2011年9月,被吴毅老师介绍认识的老前辈朱正明性侵,地点就在朱正明家中(为知名导演贾樟柯前岳父)。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多