IS声称杀害人质 两名中国人被isis残忍杀害举国震惊

IS声称杀害人质,两名中国人被isis残忍杀害举国震惊。今天凌晨,传来一个很不幸的消息,IS组织声称杀害了两名中国人质,这当中国网友听到这个消息之后,无不表示震惊愤慨,IS的恐怖暴行,实在是令人发指,据悉,有关部门已经在着手处理这起骇人听闻的中国人质被害事件,相信一定会给两名死者还以公道人心!

科技讯】6月9日消息,IS声称杀害人质,两名中国人被isis残忍杀害举国震惊。今天凌晨,传来一个很不幸的消息,IS组织声称杀害了两名中国人质,这当中国网友听到这个消息之后,无不表示震惊愤慨,IS的恐怖暴行,实在是令人发指,据悉,有关部门已经在着手处理这起骇人听闻的中国人质被害事件,相信一定会给两名死者还以公道人心!
IS声称杀害人质 两名中国人被isis残忍杀害举国震惊

伊斯兰国(ISIS)组织新闻社称该组织杀死了上月24日在巴基斯坦西南部的俾路支省绑架的两名中国公民。

6月9日电9日凌晨,中国外交部发言人华春莹回应记者在巴基斯坦遭绑架的两名中国人质已被杀害问题时,称中方对此表示严重关切。这段时间,我们一直设法解救这两名遭绑架人质。中方正通过各种途径、包括巴基斯坦方面,了解核实有关情况。

IS声称杀害人质 两名中国人被isis残忍杀害举国震惊
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 ISIS
加载更多