高考第一天刚结束 21岁复读生跳楼身亡疑考试发挥不好

高考第一天刚结束,21岁复读生跳楼身亡疑考试发挥不好。高考正在进行中,在高考第一天刚结束之际,辽宁就发生了一起自杀案,一21岁复读生,从高楼跳下自杀身亡,实在是让人震惊,据悉,该复读生因为第一天考场发挥不好,加之压力过大,所以才不堪重负,选择自杀的!

科技讯】6月8日消息,高考第一天刚结束,21岁复读生跳楼身亡疑考试发挥不好。高考正在进行中,在高考第一天刚结束之际,辽宁就发生了一起自杀案,一21岁复读生,从高楼跳下自杀身亡,实在是让人震惊,据悉,该复读生因为第一天考场发挥不好,加之压力过大,所以才不堪重负,选择自杀的!
高考第一天刚结束 21岁复读生跳楼身亡疑考试发挥不好

6月7日上午,辽宁省朝阳市喀左县大城子镇五金高层一名22岁男子轻生跳楼。该男子是某高中复读生,120医护人员到场确认已经死亡。家长称是考前压力太大所致。

高考第一天刚结束 21岁复读生跳楼身亡疑考试发挥不好

作为喀左人,对这件事很惋惜。跳楼学生是喀左县四高中一名理科学生,成绩还可以(四高中并非重点高中)。据说母亲是一名老师。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 高考
加载更多