苹果20多年前的跑鞋拍卖 起拍价10万起!

据外媒消息,现如今如日中天的互联网科技巨头苹果公司,在上世纪还曾做过跑鞋,现在一双上世纪九十年代初的苹果牌跑鞋将于6月11日拍卖,起拍价为1 5万美元(约合10万元人民币)。

科技讯】6月8日消息,据外媒消息,现如今如日中天的互联网科技巨头苹果公司,在上世纪还曾做过跑鞋,现在一双上世纪九十年代初的苹果牌跑鞋将于6月11日拍卖,起拍价为1.5万美元(约合10万元人民币)。
苹果20多年前的跑鞋拍卖 起拍价10万起!

据拍卖公司Heritage Auctions介绍,这双苹果牌跑鞋的尺寸为美国标准9.5码(合欧洲标准43码),鞋子的鞋舌和侧面缝有彩虹色苹果商标。这款跑鞋仅提供给苹果员工使用。尽管出价将从1.5万美元开始,但是Heritage Auctions估计最后的成交价将在3万美元左右或更高。

苹果20多年前的跑鞋拍卖 起拍价10万起!

拍卖将从美东时间6月11日正午12点开始。拍卖开始之前会进行代理竞价,在正式拍卖开始前10分钟结束。值得注意的是,Heritage Auctions将在成功的竞价基础上附加“买家溢价”,首次报价25万美元的竞价的买家溢价是25%。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 跑鞋 苹果
加载更多