苹果20多年前的跑鞋拍卖 起拍价10万起!

据外媒消息,现如今如日中天的互联网科技巨头苹果公司,在上世纪还曾做过跑鞋,现在一双上世纪九十年代初的苹果牌跑鞋将于6月11日拍卖,起拍价为1 5万美元(约合10万元人民币)。

科技讯】6月8日消息,据外媒消息,现如今如日中天的互联网科技巨头苹果公司,在上世纪还曾做过跑鞋,现在一双上世纪九十年代初的苹果牌跑鞋将于6月11日拍卖,起拍价为1.5万美元(约合10万元人民币)。
苹果20多年前的跑鞋拍卖 起拍价10万起!

据拍卖公司Heritage Auctions介绍,这双苹果牌跑鞋的尺寸为美国标准9.5码(合欧洲标准43码),鞋子的鞋舌和侧面缝有彩虹色苹果商标。这款跑鞋仅提供给苹果员工使用。尽管出价将从1.5万美元开始,但是Heritage Auctions估计最后的成交价将在3万美元左右或更高。

苹果20多年前的跑鞋拍卖 起拍价10万起!

拍卖将从美东时间6月11日正午12点开始。拍卖开始之前会进行代理竞价,在正式拍卖开始前10分钟结束。值得注意的是,Heritage Auctions将在成功的竞价基础上附加“买家溢价”,首次报价25万美元的竞价的买家溢价是25%。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 跑鞋 苹果
加载更多