土豪金共享单车现身街头 还能无线充电

各色共享单车充斥大街小巷,据不完全统计,目前共享单车企业已有至少23家,这意味着一页手机屏幕都无法容下所有的共享单车App,而赤橙黄绿青蓝紫七种颜色早已远远不够用,所以我们得以在大街上见识到各种配色的共享单车。

科技讯】6月8日消息,各色共享单车充斥大街小巷,据不完全统计,目前共享单车企业已有至少23家,这意味着一页手机屏幕都无法容下所有的共享单车App,而赤橙黄绿青蓝紫七种颜色早已远远不够用,所以我们得以在大街上见识到各种配色的共享单车。
土豪金共享单车现身街头 还能无线充电

在投资圈有一个广为流传的段子:某天巧遇投资界一位著名大咖喝茶。期间向他请教当下对共享单车的看法。他深深地吸了一口烟,沉思片刻,凝重地说:当下影响共享单车业务发展的瓶颈是,颜色快不够了……

土豪金共享单车现身街头 还能无线充电

所谓见多不怪,但土豪金版的共享单车你一定没见过吧。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 共享单车 土豪金
加载更多