土豪金共享单车现身街头 还能无线充电

各色共享单车充斥大街小巷,据不完全统计,目前共享单车企业已有至少23家,这意味着一页手机屏幕都无法容下所有的共享单车App,而赤橙黄绿青蓝紫七种颜色早已远远不够用,所以我们得以在大街上见识到各种配色的共享单车。

科技讯】6月8日消息,各色共享单车充斥大街小巷,据不完全统计,目前共享单车企业已有至少23家,这意味着一页手机屏幕都无法容下所有的共享单车App,而赤橙黄绿青蓝紫七种颜色早已远远不够用,所以我们得以在大街上见识到各种配色的共享单车。
土豪金共享单车现身街头 还能无线充电

在投资圈有一个广为流传的段子:某天巧遇投资界一位著名大咖喝茶。期间向他请教当下对共享单车的看法。他深深地吸了一口烟,沉思片刻,凝重地说:当下影响共享单车业务发展的瓶颈是,颜色快不够了……

土豪金共享单车现身街头 还能无线充电

所谓见多不怪,但土豪金版的共享单车你一定没见过吧。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 共享单车 土豪金
加载更多