当街杀害一对母子凶手丧心病狂 母子冤死真相惊人

当街杀害一对母子凶手丧心病狂,母子冤死真相惊人。一对母子,在路上被人撞了,而这却不是一起简简单单的车祸,在撞人之后,司机下车刀捅这对母子,随后又用石头砸,现场血肉模糊,十分残忍,当街杀害一对年轻母子,犯罪凶手如此丧心病狂,背后真相更是让人吃惊!

科技讯】6月8日消息,当街杀害一对母子凶手丧心病狂,母子冤死真相惊人。一对母子,在路上被人撞了,而这却不是一起简简单单的车祸,在撞人之后,司机下车刀捅这对母子,随后又用石头砸,现场血肉模糊,十分残忍,当街杀害一对年轻母子,犯罪凶手如此丧心病狂,背后真相更是让人吃惊!
当街杀害一对母子凶手丧心病狂 母子冤死真相惊人

今天早上六点半左右,在诸永高速枫林出口,永嘉县枫林镇田东村省道上,发生一起骇人听闻的凶案,一对母子先是被车撞倒,随后被肇事司机用刀捅,被阻止后,又用石头砸……

我们的记者赶到现场后,在采访过程中,这个事件竟然发生了一次又一次的反转。

记者第一时间赶到现场,随着一个接一个目击者的描述,这件“意外”让人越来越觉得丧心病狂。

当街杀害一对母子凶手丧心病狂 母子冤死真相惊人
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多