当街杀害一对母子凶手丧心病狂 母子冤死真相惊人

当街杀害一对母子凶手丧心病狂,母子冤死真相惊人。一对母子,在路上被人撞了,而这却不是一起简简单单的车祸,在撞人之后,司机下车刀捅这对母子,随后又用石头砸,现场血肉模糊,十分残忍,当街杀害一对年轻母子,犯罪凶手如此丧心病狂,背后真相更是让人吃惊!

科技讯】6月8日消息,当街杀害一对母子凶手丧心病狂,母子冤死真相惊人。一对母子,在路上被人撞了,而这却不是一起简简单单的车祸,在撞人之后,司机下车刀捅这对母子,随后又用石头砸,现场血肉模糊,十分残忍,当街杀害一对年轻母子,犯罪凶手如此丧心病狂,背后真相更是让人吃惊!
当街杀害一对母子凶手丧心病狂 母子冤死真相惊人

今天早上六点半左右,在诸永高速枫林出口,永嘉县枫林镇田东村省道上,发生一起骇人听闻的凶案,一对母子先是被车撞倒,随后被肇事司机用刀捅,被阻止后,又用石头砸……

我们的记者赶到现场后,在采访过程中,这个事件竟然发生了一次又一次的反转。

记者第一时间赶到现场,随着一个接一个目击者的描述,这件“意外”让人越来越觉得丧心病狂。

当街杀害一对母子凶手丧心病狂 母子冤死真相惊人
标签
加载更多