天使的幸福电视剧为何停播六年?江奉恩李晓涵结局怎样?

天使的幸福电视剧为何停播六年?江奉恩李晓涵结局怎样?近日,电视剧天使的幸福正式开播,仅播出7集收视率就突破1亿。事实上,这部剧在6年前就已经拍摄完成,但因涉及的话题牵扯到艾滋病,过于敏感,因为被迫停播。虽然尘封6年,但首播效果还算不错。江奉恩虽然一直深爱着李晓涵,但两人的命运似乎有些曲折。那么,天使的幸福结局中,江奉恩李晓涵结局怎样呢?

科技讯】6月7日消息,天使的幸福电视剧为何停播六年?江奉恩李晓涵结局怎样?近日,电视剧天使的幸福正式开播,仅播出7集收视率就突破1亿。事实上,这部剧在6年前就已经拍摄完成,但因涉及的话题牵扯到艾滋病,过于敏感,因为被迫停播。虽然尘封6年,但首播效果还算不错。江奉恩虽然一直深爱着李晓涵,但两人的命运似乎有些曲折。那么,天使的幸福结局中,江奉恩李晓涵结局怎样呢?
天使的幸福电视剧为何停播六年?江奉恩李晓涵结局怎样?

由明道工作室制作的偶像剧《天使的幸福》在网络上低调开播。观众有所不知的是,这部剧曾经尘封6年,在快被大家遗忘的时候突然重见天日,足可列入“活久见”系列。

天使的幸福电视剧为何停播六年?江奉恩李晓涵结局怎样?

截至目前,《天使的幸福》已播出7集,累计播放量达1.8亿,从播放数据上看,表现还不错。但是,由于它是2011年拍摄的剧集,现在才播出,所以话题度、热度、时尚感,远远落后于同期播出的其他网剧。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多