小情人电视剧结局揭晓 单子飞青红能否在一起?

小情人电视剧结局揭晓,单子飞青红能否在一起?近日,电视剧小情人正在热播中,胡军和胡静分别出演本剧的男女主角。故事主要讲述的是胡军所饰演的单子飞是一个单亲爸爸,独自抚养女儿,将女儿看做是自己的全部。由于过于严苛,引起女儿的反抗,父女两人时而“兵戈相向”。胡静所饰演的青红是单子飞的小姨子,两个人渐渐产生感情。最近,网上揭晓了小情人的结局剧情。单子飞青红能否在一起?一起来看一下吧!

科技讯】6月7日消息,小情人电视剧结局揭晓,单子飞青红能否在一起?近日,电视剧小情人正在热播中,胡军和胡静分别出演本剧的男女主角。故事主要讲述的是胡军所饰演的单子飞是一个单亲爸爸,独自抚养女儿,将女儿看做是自己的全部。由于过于严苛,引起女儿的反抗,父女两人时而“兵戈相向”。胡静所饰演的青红是单子飞的小姨子,两个人渐渐产生感情。最近,网上揭晓了小情人的结局剧情。单子飞青红能否在一起?一起来看一下吧!
小情人电视剧结局揭晓 单子飞青红能否在一起?

电视剧《小情人》主要讲述单亲爸爸独自抚养孩子的故事,胡军饰演的单子飞是一个保安公司的老板,妻子早亡独自抚养女儿单单单,所有的故事从这里开始。

小情人电视剧结局揭晓 单子飞青红能否在一起?

剧中单单单是个非常单纯善良的姑娘,刚刚从北京环境学院毕业的她心中充满正义感,为了曝光环境污染问题,单单单有目的的入职一家大酒店,而这家酒店又是化工公司老板迟岱岳投资的。

标签 单子飞青红
加载更多