PPTV N55正式发布:海量资源来袭

据悉,日前PPTV智能硬件公司举办新品发布会,推出了全新的旗舰智能电视“N55”,从设计到规格再到资源都很让人满意,PPTV N55售价4999元起,下面了解PPTV N55的具体信息。

科技讯】6月7日消息,据悉,日前PPTV智能硬件公司举办新品发布会,推出了全新的旗舰智能电视“N55”,从设计到规格再到资源都很让人满意,PPTV N55售价4999元起,下面了解PPTV N55的具体信息。

PPTV N55正式发布:海量资源来袭

PPTV N55设计了航空级铝形材质边框,双面一体无缝折弯、双色氧极工艺,鎏金工艺脚架,纯手工反复抛光打磨,获得了美国IDEA国际工业设计大奖。

PPTV N55正式发布:海量资源来袭
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 PPTV
加载更多