PPTV N55正式发布:海量资源来袭

据悉,日前PPTV智能硬件公司举办新品发布会,推出了全新的旗舰智能电视“N55”,从设计到规格再到资源都很让人满意,PPTV N55售价4999元起,下面了解PPTV N55的具体信息。

科技讯】6月7日消息,据悉,日前PPTV智能硬件公司举办新品发布会,推出了全新的旗舰智能电视“N55”,从设计到规格再到资源都很让人满意,PPTV N55售价4999元起,下面了解PPTV N55的具体信息。

PPTV N55正式发布:海量资源来袭

PPTV N55设计了航空级铝形材质边框,双面一体无缝折弯、双色氧极工艺,鎏金工艺脚架,纯手工反复抛光打磨,获得了美国IDEA国际工业设计大奖。

PPTV N55正式发布:海量资源来袭
延伸 · 阅读

乐视电视重回降价促销路:号称力度史上最大,没有结束时间表

乐视电视重回降价促销路:号称力度史上最大,没有结束时间表,乐视 乐视电视 乐视手机 pptv

接棒乐视 苏宁PPTV也从体育IP走向智能电视

今天,PPTV智能硬件公司正式对外发布内容开放共享战略,并推出了全新的PPOS 4 3操作系统和N55旗舰智能电视新品,同时康佳、飞利浦、夏普发布了与PPTV联合打造的电视新品。

标签 PPTV
加载更多