2017高考语文作文题目出炉 高考满分作文第一人——赤兔之死

2017高考语文作文题目出炉,高考满分作文第一人——赤兔之死。2017高考已经开启,作为第一科考试,语文应该是所有考生当中最轻车熟路的一个了,今年高考全国各地的语文作文题目已经出炉,据悉,高考满分作文一直备受推崇,不过你知道高考满分作文第一人是谁吗?那篇赤兔之死,可谓是惊艳全国!

科技讯】6月7日消息,2017高考语文作文题目出炉,高考满分作文第一人——赤兔之死。2017高考已经开启,作为第一科考试,语文应该是所有考生当中最轻车熟路的一个了,今年高考全国各地的语文作文题目已经出炉,据悉,高考满分作文一直备受推崇,不过你知道高考满分作文第一人是谁吗?那篇赤兔之死,可谓是惊艳全国!

2017高考语文作文题目出炉 高考满分作文第一人——赤兔之死


[高考作文:2017年北京高考作文题目出炉!]

大作文题目二选一:“说纽带”、“共和国,我为你拍照”。

1。纽带是能够起联系作用的人或事。人心需要纽带凝聚,力量需要纽带汇集。当今时代,经济全球化的发展、文化的发展、历史的传承、社会的安宁、校园的和谐都需要纽带。请以“说纽带”为题,写一篇议论文。要求:观点明确,论据充分,论证合理。

2017高考语文作文题目出炉 高考满分作文第一人——赤兔之死

最新 · 阅读

外媒评出2017年度十大旗舰手机:S8居首iPhone8垫底

2017年已接近尾声,这一年内手机市场以大大不同于一年以前,全面屏大潮席卷了手机行业,来看看近日,英国一家媒体评选出的年度十大旗舰TOP 10。

三星A5 2018谍照曝光 处理器或为骁龙660

时至年终,我们开始期待2018年三星全新的Galaxy A系列新机到来,因为今年年初Galaxy A系列曾打响三星新年的第一枪。现在,2018版三星A5的谍照再次曝光,尽管它们都带着外壳,但是可以看出其拥有四种配色,流行的全面屏设计再次得到确认。据悉,明年的Galaxy A系列新机都将采用全面屏设计。

加载更多