小米杂货铺越做越大:锅具三件套666

小米杂货铺越来越名副其实,就在今天,米家App正式揭晓了小米众筹第85期的产品锅具三件套,可谓是闪瞎众人,小米杂货铺名不虚传。价格方面,这套锅具众筹价为666元,将于7月18日起发货。

科技讯】6月6日消息,小米杂货铺越来越名副其实,就在今天,米家App正式揭晓了小米众筹第85期的产品锅具三件套,可谓是闪瞎众人,小米杂货铺名不虚传。价格方面,这套锅具众筹价为666元,将于7月18日起发货。

小米杂货铺越做越大:锅具三件套666

需要注意的是,这并非小米公司的产品,而是一悟一什(深圳)科技有限公司的产品,只是借助小米米家App众筹而已。

延伸 · 阅读

米家有品上架最生活方巾:方便携带

据米家有品最新消息,“最生活”方巾今天正式上架米家有品,售价14 9元。最新产品最生活方巾,尺寸只有34x34cm,更加适合日常出行携带。

小米进军羽绒服行业:售价不到300元?

小米杂货铺涉猎很广,据悉,小米将进军羽绒服行业了?小米旗下首款羽绒服将于下周正式开卖。小米羽绒服售价或不超过300元,8月14日正式上架。

标签 小米杂货铺
加载更多