Spectacles智能太阳镜激萌来袭:可爱魅力无敌

如果你对那些新鲜搞怪的东西感兴趣的话,那么Spectacles智能太阳镜新奇的贩卖形式一定会吸引你,据悉,Spectacles智能太阳镜将以独特方式登陆欧洲五座城市,售价为150欧,一起了解下吧。

科技讯】6月5日消息,如果你对那些新鲜搞怪的东西感兴趣的话,那么Spectacles智能太阳镜新奇的贩卖形式一定会吸引你,据悉,Spectacles智能太阳镜将以独特方式登陆欧洲五座城市,售价为150欧,一起了解下吧。

Spectacles智能太阳镜激萌来袭:可爱魅力无敌

Spectacles智能太阳镜是阅后即焚应用Snapchat公司推出的一款装有摄像头的太阳镜。这个挂在太阳镜上的摄像头可以录制19秒钟的视频,很适合在Snapchat上传播。

Spectacles智能太阳镜激萌来袭:可爱魅力无敌
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多