2017:看乐投天下如何逆袭金融领域

近日,央行成立金融科技委员会(FinTech),旨在加强金融科技工作的研究规划和统筹协调。此消息一出,意味着国家不仅鼓励互联网金融市场的创新发展,同时又极力保障投资金融安全。在各类层出不穷的互联网金

        近日,央行成立金融科技委员会(FinTech),旨在加强金融科技工作的研究规划和统筹协调。此消息一出,意味着国家不仅鼓励互联网金融市场的创新发展,同时又极力保障投资金融安全。在各类层出不穷的互联网金融市场竞争中,乐投天下接受挑战、蓄势待发,在国家法规引导和平台自我调整下,为投资者提供安全投资渠道。

  三大保障体系 你还在担忧啥?

  逆袭是一种生存精神状态,乐投天下拥有三大保障体系,为曲折荆棘的金融发展道路保驾护航。清华系金融团队是投资团队的核心,团队的成员均来自伦敦商学院、清华大学、中国人民大学等知名学府,对互联网金融投资颇有建树。

  不仅如此,知名风投注资让乐投天下成为投资领域一股生生不息的清流。乐投天下建立以来,先后获得了原子创投、安芙兰资本以及京北金融等机构累积数千万人民币的注资,夯实了乐投前景的基础。

  最后,对资产有着高要求、高标准的态度让乐投天下能够依托业界领先风控体系,践行公平、公正、公开、诚实守信的原则。

  一成不变的投资?你 out 了!

  如果说投资是一种情怀,那么当代投资者将更看重投资体验。对此,乐投天下巧妙地设计出一系列投资活动,激发投资者投资欲望。

  首先,新手在乐投能够享受到优厚的福利,除了较高年华收益率产品优先选择外,100元投资红包也是挺有诱惑力的。其次,投资者推荐好友注册,能够以金融合伙人身份获得好友投资金额1%的年化收益率分红。最后,已经成功注册的会员可以每天进行一次幸运抽奖,奖品的设定从雨伞、扑克、投资红包到古钱币,只有你运气爆棚,随时抖能够获得意想不到的惊喜。

  当然,依靠小恩小惠来赢得投资者信赖显然不靠谱,乐投天下深知互联网生存需要加大创新的道理。于是,近期乐投天下已开始转战文化金融并试水成功,为投资者投资融资提供了另一条可靠路径。不仅如此,通过投资方式积攒积分,用积分换艺术品的方式也反应热烈。

  只有你一个人放手一搏?不,那是遍布全国的力量

  乐投天下的逆袭并不是一句简单的口号,全国投资者的支持才是乐投敢于前进的原因。到目前为止,乐投天下投资者分布领域高达全国35个省市,累计成交金额高达14亿人民币,平均10.34%的年华收益率也吸引了更多五湖四海的投资者。此外,这些投资者年龄主要以80后为主,此次是90后,男女投资者比例相对持平。从人数统计上看,乐投天下平台累计注册用户高达189661名。在短短的2年半运营时间里,乐投天下能够收获如此成就,除了CEO杨亮敢为先人的投资策略外,不断创新的勇气和精神才是乐投天下前进的根本。

  2017年是互联网金融平台大洗牌的一年,在各项政策和监管条例正式实施的今年,乐投天下依旧卯足了劲,用创新、大胆、科学的投资模式吸引着不少新老投资者。让我们拭目以待,看乐投天下在2017剩下的这半年时间里,如何逆袭金融领域。
 

标签
加载更多