任性过六一:各款智能电视陪你任性追剧

又是一年一度儿童节,真儿童们忙着写作业,自称宝宝的老儿童们忙着过节。hey,宝宝们还记得陪你度过童年时光的是什么吗?除了一起玩耍的小伙伴,相信电视在各位童年里一定担当了重要角色。那时候,手机还没有普及,电脑也十分稀罕,我们更喜欢的是在茶余饭后一起追剧。

科技讯】6月1日消息,又是一年一度儿童节,真儿童们忙着写作业,自称宝宝的老儿童们忙着过节。hey,宝宝们还记得陪你度过童年时光的是什么吗?除了一起玩耍的小伙伴,相信电视在各位童年里一定担当了重要角色。那时候,手机还没有普及,电脑也十分稀罕,我们更喜欢的是在茶余饭后一起追剧。

任性过六一:各款智能电视陪你任性追剧

 

最近,网上总有一些盘点:“这些剧看过20部以上,就说明你老了。”明明只是90后小仙女,阅剧太多一不小心成了老阿姨。

任性过六一:各款智能电视陪你任性追剧

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多