任性过六一:各款智能电视陪你任性追剧

又是一年一度儿童节,真儿童们忙着写作业,自称宝宝的老儿童们忙着过节。hey,宝宝们还记得陪你度过童年时光的是什么吗?除了一起玩耍的小伙伴,相信电视在各位童年里一定担当了重要角色。那时候,手机还没有普及,电脑也十分稀罕,我们更喜欢的是在茶余饭后一起追剧。

科技讯】6月1日消息,又是一年一度儿童节,真儿童们忙着写作业,自称宝宝的老儿童们忙着过节。hey,宝宝们还记得陪你度过童年时光的是什么吗?除了一起玩耍的小伙伴,相信电视在各位童年里一定担当了重要角色。那时候,手机还没有普及,电脑也十分稀罕,我们更喜欢的是在茶余饭后一起追剧。

任性过六一:各款智能电视陪你任性追剧

 

最近,网上总有一些盘点:“这些剧看过20部以上,就说明你老了。”明明只是90后小仙女,阅剧太多一不小心成了老阿姨。

任性过六一:各款智能电视陪你任性追剧

延伸 · 阅读

乐视超级电视uMax85力挽全球大奖 顶级品质值得拥有

继2015年底,乐视超级电视推出全球最大尺寸单屏幕液晶电视uMax120后,又在2016年乐视推出同是uMax系列的85英寸产品uMax85。集顶级画质、高性能、巨屏于一身的uMax85,可以说是一体电视中的顶级玩物,也是乐视超级

乐视没事?乐视生态体验店再开45家总数近万

乐视近期一直处在风口浪尖。据乐视最新消息,今天,乐视宣布6月-7月中旬,全国12个省市共新开45家乐视生态体验店(LePar店),全国已铺设近万家乐视生态体验店。

加载更多