儿童节拍照利器推荐 乐Pro3双摄AI版开放抢购送会员

品玉 · 2017-06-01 12:11:17 ·产经

一年一度的儿童节,无论是适龄萌娃还是超龄宝宝,都想拍张萌照晒在朋友圈,留下节日的美好回忆。此时,拥有一款拍照功能强大的手机就显得尤为重要。乐视最新发布的乐Pro3双摄AI版是不错的选择,除了智拍双摄,该

一年一度的儿童节,无论是适龄萌娃还是超龄宝宝,都想拍张萌照晒在朋友圈,留下节日的美好回忆。此时,拥有一款拍照功能强大的手机就显得尤为重要。乐视最新发布的乐Pro3双摄AI版是不错的选择,除了智拍双摄,该款手机还拥有最高级别的美颜功能和智能贴纸,让你的照片比美更美,比萌更萌。

年中大促期间,上苏宁易购抢购乐Pro3双摄AI手机,只需1799元,且含1个月乐次元影视会员。

儿童节拍照利器推荐  乐Pro3双摄AI版开放抢购送会员

乐Pro3双摄AI版是乐视移动今年4月推出的一款全新旗舰机型。作为全球首款自学习AI生态手机,其AI语音助手是亮点之一,不仅能够快速实现预设的常用需求,还能不断学习。用户可以通过语音发微信、打开视频、发红包、约车等等,尽享真正的智能生活。

乐Pro3双摄AI版的拍照功能也非常强大,最大亮点在于“智拍双摄”。该款机型搭载了双1300万像素主摄像头,采用黑白+彩色的双摄解决方案,具有双ISP、6P镜头及F/2.0大光圈。通过LE IMAGE AI引擎,它可以实现多场景的自动切换。在自动拍照模式下,相机可以自动识别场景。根据场景自动设置拍摄参数,且有大光圈、背景虚化、美颜、专业拍摄模式、HDR、黑白照片、全景照片、慢动作视频等功能的完美支持。

人像模式下,可采用大光圈模式获得长焦机AI虚化,同样保证背景虚化效果自然,边缘细节处理准确度高。

对于喜爱自拍的宝宝,前置800万像素摄像头拥有第三代美颜算法升级,智能判定环境光及色彩。当开启前置摄像头拍摄时,点击头像下方头像按钮后,能够进行最高7级美颜效果的调节。且美颜效果非常自然,美颜后的肤色更加光亮嫩白,整体效果看上去又美又不失真。

儿童节拍照利器推荐  乐Pro3双摄AI版开放抢购送会员

乐Pro3双摄AI版还有智能贴纸功能。当自拍结束或者在图库里打开照片,图片下方会出现一个魔术棒按钮。只要轻轻点击魔术棒按钮,AI系统就能主动分析照片中的元素和图案,自动匹配最合适、最有趣的贴纸。对于不懂美图的朋友来说,可谓是“救星”级别的好功能。

拥有乐Pro3双摄AI版,不只是儿童节,任何时候需要拍照,它都可以做你的好搭档。“年中大促”期间,登录苏宁易购平台,即可抢购乐Pro3双摄AI版手机,全网通4GB+32GB版本仅售1799元,同时含1个月乐次元影视会员,非常超值。

此外,乐视的另一款畅销手机乐2Pro也在火爆促销。年中大促期间,乐2Pro的4GB+32GB版本在苏宁易购限时直降50元,仅售1149元,购机还送3个月乐次元影视会员。想换手机的朋友,不妨登陆苏宁易购乐视手机专场,了解并选购适合您的乐视手机。

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐