澳大利亚现无脸鱼 未知物种神秘现身惊呆科学家!

澳大利亚现无脸鱼,未知物种神秘现身惊呆科学家!近日一则澳大利亚现无脸鱼的新闻引发关注。科学家认定其为新物种。然而早在19世纪70年代,皇家海军舰艇挑战者号(HMSChallenger)上的船员曾在珊瑚海(CoralSea)抓到过这种鱼。布雷女士表示,该团队在澳大利亚水域收集未知的物种。她说: "我们认为很多鱼都是新发现的物种……我们对深海平原鱼类甚至连皮毛都不了解。 "

科技讯】6月1日消息,澳大利亚现无脸鱼,未知物种神秘现身惊呆科学家!近日一则澳大利亚现无脸鱼的新闻引发关注。科学家认定其为新物种。
澳大利亚现无脸鱼 未知物种神秘现身惊呆科学家!

然而早在19世纪70年代,皇家海军舰艇挑战者号(HMSChallenger)上的船员曾在珊瑚海(CoralSea)抓到过这种鱼。布雷女士表示,该团队在澳大利亚水域收集未知的物种。她说:"我们认为很多鱼都是新发现的物种……我们对深海平原鱼类甚至连皮毛都不了解。"
澳大利亚现无脸鱼 未知物种神秘现身惊呆科学家!
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多