修路意外发现古墓 千年古墓遭村民盗挖棺材空空如也

修路意外发现古墓,千年古墓遭村民盗挖棺材空空如也。邯郸市某处在道路施工修路的过程中,竟然意外地发现了一座千年古墓,不过遗憾的是,这座因修路意外发现的古墓,在还没有被有关考古部门保护起来之际,就已经被当地村民盗挖,现在这座千年古墓里已是空空如也,什么都没有!

科技讯】6月1日消息,修路意外发现古墓,千年古墓遭村民盗挖棺材空空如也。邯郸市某处在道路施工修路的过程中,竟然意外地发现了一座千年古墓,不过遗憾的是,这座因修路意外发现的古墓,在还没有被有关考古部门保护起来之际,就已经被当地村民盗挖,现在这座千年古墓里已是空空如也,什么都没有!
修路意外发现古墓 千年古墓遭村民盗挖棺材空空如也

据邯郸市马头镇一家超市老板说,5月7日7时许,一些民工在街道中间挖沟铺设污水管道期间,意外发现一个圆形洞口,里面空间很大,深约3米,四壁均为青砖,而其底部还有一个洞。几乎同一天,距马头镇60余公里的鸡泽县东慕堡村,几位村民在农田意外挖出一个洞口,里面同样是砖结构墓室。

修路意外发现古墓 千年古墓遭村民盗挖棺材空空如也
标签 千年古墓
加载更多