“辱母杀人案”二审开庭 小额贷款只能选择高利贷吗?

【科技讯】5月31日消息,近日,山东省高级人民法院依法公开开庭审理于欢故意伤害上诉案,这件轰动全国的案件将有新的进展。此案件发生于2016年4月,山东源大工贸负责人苏银霞及其子于欢,被11名催债人限制人身自

科技讯】5月31日消息,近日,山东省高级人民法院依法公开开庭审理于欢故意伤害上诉案,这件轰动全国的案件将有新的进展。此案件发生于2016年4月,山东源大工贸负责人苏银霞及其子于欢,被11名催债人限制人身自由并受到侮辱。于欢忍无可忍后刺伤4人,其中1人死亡,于欢一审被以故意伤害罪判处无期徒刑,引起了社会各界的广泛关注和讨论。

高利贷是个一直被争论不休的话题。自货币诞生并流通之时,社会生活中就伴随着高利贷的影子,近几年来,中国民间高利贷问题日益突出,大有愈演愈烈之势。 那么,明知道借款会面临高额的利息,为什么还有人会去涉足高利贷呢?

三益宝分析师认为,因为借款人急用资金,很少能够在多家借贷公司之间比较利率高低; 再有,借款人大多所受教育程度较低,金融知识欠缺,也没有意识去考虑借贷成本,他们唯一考虑的就是尽快拿到钱;再则,对那些没有信用记录的贷款申请人来说,没有信贷机构愿意放贷给他们,他们能找到给他们放贷的公司就很开心了,根本没有比较利息和费用的想法。  

由于金融市场上的主流信贷业务一般不对借款人提供小额贷款业务,即使提供,也需要繁琐的手续和各种证明担保,获得一笔贷款的周期很长,无法满足一些中小企业的资金急需,为此,小额借贷应运而生,它完善了金融市场对个人的服务,深受民众欢迎,尤其是近两年,网贷行业风生水起,在一定程度上满足了企业小额贷款的需求。

三益宝作为互联网金融信息平台,是三平伟业(北京)投资管理有限公司旗下的独立品牌,公司成立至今已有4年多的发展历程,始终把技术问题放在重心,该平台有专业的技术团队,在互联网运营、信息系统分析与建设、数据库建设、网络推广等行业领域具备较强的专业素养和丰富的实战经验。

三益宝平台稳健运营2年多时间,始终坚持安全、透明、合规化运营,凭借自身实力和稳健发展赢得了广大投资者一致好评。目前三益宝已接入融360,入驻网贷之家、网贷天眼等第三方权威互联网金融门户网站,这也意味着三益宝在P2P市场的布局正在不断深入和拓展中。

目前三益宝平台为新手用户准备了首次投资满1万元送100元现金红包;还有“五月投就送”活动,最高赢取2258元现金红包;官方微博还有更多精彩活动。更多平台信息请关注三益宝微信公众号了解。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多