配备防水+高通QC4,努比亚Z17堪称真旗舰

随着各品牌厂商不断的加大技术研发的力度,现今的智能手机用户们越发地被惯坏了。如果没有快充,又或者不支持防水,旗舰机用户往往就会对你视而不见,因为现在的防水+快充已经成为旗舰机的标配。无论是最新一代三

随着各品牌厂商不断的加大技术研发的力度,现今的智能手机用户们越发地被“惯坏”了。如果没有快充,又或者不支持防水,旗舰机用户往往就会对你视而不见,因为现在的防水+快充已经成为旗舰机的标配。
无论是最新一代三星旗舰S8还是苹果的iPhone7系列,都具有良好的防水功能。这也从侧面说明了用户刚需在不断提高。另一方面,高通公司今年继续推出了最新一代充电技术——高通QC4,在充电表现上更进一步。
显而易见,防水和高通QC4正在受到各大手机品牌的追捧,甚至有了旗舰机标准配置的态势。
 
配备防水+高通QC4,努比亚Z17堪称真旗舰

努比亚智能手机总经理倪飞 微博曝光新功能
而目前市场上,最受期待的一款旗舰产品就是努比亚Z17,它即将在6月1日正式发布。根据网上信息,新一代旗舰Z17同时具有防水和高通QC4的加持。不仅如此,更多爆料显示,Z17还提供23MP+12MP后置双摄,搭载骁龙835旗舰处理器,采用了UFS2.1闪存等众多顶配硬件。
一旦努比亚Z17携防水和高通QC4正式亮相,势必无形中抬高了国产旗舰机型的技术门槛,倘若后续其他国产品牌产品不能同时支持防水和高通QC4的话,还真不好意思叫自己是旗舰机了。
加载更多