新机海报曝光:努比亚Z17或将成为行业第一采用高通QC4机型!

作为今年最热移动平台,高通骁龙835可谓是旗舰手机们飚配置的关键。然而,除了拥有令人瞩目的数据处理能力外,骁龙835还有着更为丰富的功能内涵。今天,努比亚就在微博上放出了一张有关高通的海报,其内容是一部

作为今年最热移动平台,高通骁龙835可谓是旗舰手机们飚配置的关键。然而,除了拥有令人瞩目的数据处理能力外,骁龙835还有着更为丰富的功能内涵。今天,努比亚就在微博上放出了一张有关高通的海报,其内容是一部正在充电的手机,上面是双方的Logo。而高通也围绕“一起搞‘4’情”的海报文案予以“快”意人生,一起搞“4”情的回复。看来双方的携手已成定局,如猜测成真的话,这也意味着采用骁龙835的努比亚Z17将成为业界首款支持高通QC4的量产旗舰机型!
 
 “一起搞‘4’情”的文案、炫酷配色、高通骁龙芯片、充电中……简单的几个元素组成了努比亚官微今天放出的与高通合作海报。淡淡的Geek范,让这张海报简单粗暴却又不失神秘。海报中的新品只肯以剪影示人,但闪耀着的“骁龙心”依旧足够值得期待。尽管看上去努比亚依然想要将所有的期待留到正式发布,但海报中欲将新一代快充技术作为重要卖点的心思则是昭然若揭。如猜测成真的话,这也意味着努比亚Z17将成为业界首款支持高通快充4的量产旗舰机型!
 
    今日,努比亚官微放出海报,一部充电中的手机是其中的绝对主角,而目前最吸睛的当属努比亚Z17了。尽管它依旧神秘,但代表着“血统”的处理器清晰地打上了高通骁龙的烙印。更值得注意的则是整个海报通过充满能量感的配色与设计风格所隐喻的更快的充电速度,“一起搞‘4’情”的文案外加象征着深度合作的努比亚+高通骁龙logo,更不难判断出努比亚即将面世的Z17将会以快充作为卖点。如猜测成真的话,这也意味着努比亚Z17将成为业界首款支持高通QC4的量产旗舰机型!
 
努比亚旗下产品虽一贯将专业摄影能力作为关键标签,但其对新技术的积极态度也让产品在对标各家旗舰时不遑多让。今天高通发布的一张海报就让牛仔们无比激动,看来Z17又要在快充上迈向新高度了。此话怎讲?充电中的新品手机几乎占据了整个海报,而其中最闪耀的莫过于那颗“骁龙心”。而整个海报充满能量感的配色与设计风格,给人最直观的感受便是快速充电。外加“一起搞‘4’情”的文案与努比亚+高通骁龙logo,完全可以推测出即将面世的这款新品将会以快充作为卖点,如成真的话,这也意味着努比亚Z17将成为业界首款支持高通快充4的量产旗舰机型!
 
6月1日,努比亚将在北京举行新品发布会。随着发布会的不断临近,努比亚也于日前发布了一张新品预热海报,吊起了牛仔们的胃口。尽管努比亚方面依然对新品卖点三缄其口,但我们依然能从海报中看出一些端倪。一支充电中的手机,搭配上充满科技感的配色,从整体上带给人一种动感,可以推测出新品将以快充作为卖点。外加“一起搞‘4’情”的文案与努比亚+高通骁龙logo,完全可以推测出这款产品将会携手高通,以更快速的充电速度作为卖点。如成真的话,这也意味着努比亚Z17将成为业界首款支持高通QC4的量产旗舰机型! 
 
新机海报曝光:努比亚Z17或将成为行业第一采用高通QC4机型!

从这张海报的发布时间和对“4”字的暗喻来看,画面上的手机应该就是6月1日即将在努比亚发布会上亮相的主角努比亚Z17无误了。此前通过各方确认,作为努比亚品牌的年度旗舰,Z17将搭载高通骁龙835处理器。这也是努比亚自诞生以来,延续至今的产品战略——搭载高通骁龙顶级处理器。而在临近发布阶段,Z17方方面面的讨论热度在发酵已久后逐渐进入了一个高潮,此次又与高通携手打出高通快充4这张好牌,的确令人期待。
其实,对于Z17来说,骁龙835有着更深远且独特的意义。这款全新的移动平台不仅支持着运算、通信等方方面面的数据处理,也能为手机的各种玩法带来最底层、最有力的支持,而论及努比亚Z17当下最佳的双摄解决方案,骁龙835同样是不可或缺的重要一环。
当然,骁龙835的看点还远不止于此。如高通QC4(Qualcomm Quick Charge 4)更是能大大提升用户感知与体验的重要技术。此话怎讲?因为相较于前代QC2.0/3.0,支持低压大电流的高通QC4也拥有了“充电不发烫”的技能,能保持更高的充电效率,并支持了将在未来统一所有电子产品的PD协议。
而从此次发布的海报来看,几乎可以确定努比亚方面将延续在快充技术方面与高通的深度合作,祭出“完全体”的骁龙835——成为首台载骁龙835处理器,并同时支持高通快充4的手机,以此带来高达20%的充电速度提升,更使Z17成为一部划时代的产品。
在手机行业普遍回归理性,越发注重产品特色的同时,一些优秀的手机厂商们也在不断发力为消费者带来尽可能平衡的产品体验。综合目前已经确定搭载的骁龙835,顶级双摄,曝光以及传闻的新一代快充、大内存、防水等卖点来看,Z17正是这样一部令人期待的旗舰级产品。
加载更多