李彦宏:百度将不再是互联网公司

“互联网是前菜,人工智能才是主菜。”5月23日上午,百度公司CEO李彦宏在2017百度联盟大会上表示,百度公司将不再是互联网公司,而是一家人工智能公司。

科技讯】5月23日消息,“互联网是前菜,人工智能才是主菜。”5月23日上午,百度公司CEO李彦宏在2017百度联盟大会上表示,百度公司将不再是互联网公司,而是一家人工智能公司。
李彦宏:百度将不再是互联网公司

在开场演讲中,李彦宏指出,互联网的革命是本质上是人与人的沟通效率的革命。人工智能时代,将从根本上解决人和万物之间的交流。

李彦宏:百度将不再是互联网公司

李彦宏还从五个方面详解了人工智能(AI)时代的思维方式——

1,“手机还会长期存在,但移动互联网的机会已经不多了。”

李彦宏表示,今天还期待靠做一个APP获得成功的想法已经不太现实了。新的时代带来了新的机会,虽然人们还是每天都会使用手机,但是仅仅盯着这个地方去做些常规的做法,已经不能够跟上时代的步伐。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多